Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:17 

Четверо Поттеров?

nosferaty12
Та ночь была удивительно тихой, и холодной. Сильный ветер, который только что сдувал последние листья на деревьях, остановился, притих, будто прислушиваясь к чему-то. Было темно, так как звезд на небе почему-то не было, будто весь мир чего-то ждал.
В доме, в Годриковой Впадине горел свет. На первом этаже, на диване сидел Джеймс, попивая кофе, и отдыхая после рабочего дня. Он сегодня побывал на трех рейдах. Лили в это время поднималась по лестнице наверх, к Гарри, так как он почему-то проснулся. На душе у нее неспокойно, будто чуяло ее материнское сердце что-то неладное . Она услышала как кто-то постучал в дверь. «Может быть, это Сириус или Питер пришли в гости, хотя почему так поздно?- подумала Лили,- случилось что-то?» Не успела она подняться наверх, как услышала крик мужа:
-Лили беги, это он, хватай Гарри и беги!- она еще не осознавала, что случилось, лишь слышала как что-то громко упало внизу. Ее тело само по себе вбежало детскую комнату, она отчаянно закрывала собой кроватку с сыном и пыталась забаррикадировать дверь. Но что может хрупкая девушка против величайшего темного мага , который медленно поднимался по лестнице. Не прошло и минуты, как дверь была выломана. В комнату медленно вошел Темный Лорд.
-Не Гарри, прошу только не Гарри! Забери меня вместо него! - кричала Лили. Но она увидела лишь ярко зеленый свет авады.
-Значит все же мальчик,- сказал высокий голос, когда его обладатель, переступив через тело девушки, подошел к детской кроватке, в которой сидел черноволосый мальчик с удивительными зелеными глазами. Мальчик не плакал, он вообще был удивительно спокоен, лишь пристально смотрел на высокого гостя, со змеиными чертами лица.
-Авада Кедавра! - и зеленая вспышка проклятия. Вдруг комнату, да и весь дом залил яркий свет, но лишь на мгновенье. После него не било ни лежащего тела женщины, не мертвого мужчины внизу, ни мага со змеиными чертами. Однако возле кроватки сидел еще один мальчик, удивительно похожий на соседа в ней, но только с синими глазами. Посреди комнаты сидела рыжеволосая зеленоглазая девочка, так похожа на погибшую женщину, и мальчишек в комнате. Возле двери был еще один мальчик с карими глазами, который был похож на остальных. Все дети были одеты в лиловые комбинезоны, которые отличались лишь именами, вышитыми на внутренней стороне воротничков. У мальчика на кроватке - Гарри Чарльз Поттер. У ребенка рядом - Томас Морган Поттер. У малыша, рядом с дверью - Джеймс Говард Поттер. У девочки посередине комнаты – Лили Исабель Поттер.

@темы: фанфик

URL
   

поместье вампиров

главная