Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:32 

Четверо Поттеров?

nosferaty12
Эта история случилась давно. В семье молодых магов наконец родился долгожданный любимый ребенок. Его родители: красивая рыжеволосая женщина с цветочным именем Лили, и высокий мужчина, брюнет с растрепанными волосами, которого звали Джеймс, были очень счастливы. Новорожденного мальчика решили назвать Гарри, в честь отца Лили, и Чарльз, в честь дедушки по отцу. Крестным отцом Гарри, по задумке родителей, должен был стать лучший друг Джеймса Поттера – Сириус Блэк.
Джеймс, как и его жена, состоял в подпольной организации Орден Феникса, которая борется с Темным Лордом и его слугами – Пожирателями Смерти. Главой этой организации был великий чародей, которого звали Альбус Дамблдор. Однажды, еще до рождения Гарри, он поведал о пророчестве которое касается ребенка, родившегося в конце июля, в семье тех, кто трижды бросал вызов Волдеморту. Под него подходили ребенок Лили, а также Алисы, ее подруги, также состоящей в Ордене вместе с мужем - Френком Лонгботтомом .
Из-за этого пророчества Лили и Джеймс решили спрятаться и скрыть информацию о ребенке, дабы защитить Гарри. Никто не знал, ни какого пола ребенок, ни его имени, ни даже количество детей. Даже лучшие друзья Джеймса – Сириус Блэк, Питер Петтигрю и Ремус Люпин не знали этого. Молодым родителям было больно скрывать от них собственного ребенка, но по-другому они не могли. Все ради безопасности сына.
Маленький Гарри рос славным мальчиком, и он очень любил своих родителей, так как ни с кем кроме них и домовиков не был знаком. Иногда, конечно, он слышал голоса и других людей, но воочию их не видел. Друзья Джеймса же, не могли дождаться когда познакомятся с ребенком друзей, ведь хоть они и бывали у них в гостях, но малыша не видели, потому что защита на детской комнате была очень сильной, как и на самом доме, который был спрятан под заклятием доверия, хранителем которого был Питер.
Тем временем Темный Лорд, настоящим именем которого было Том Марволо Риддл, так же узнал о пророчестве, от своего слуги Северуса Снейпа, и теперь он искал ребенка. Он узнал что таких детей есть двое: Невилл Лонгботтом, чистокровный, и неизвестное отродье Поттеров, полукровка. Волдеморт долго размышлял, кто из детей, предполагаемо, мог убить его в будущем, хотя сама мысль об этом была абсурдной, но игнорировать угрозу не мог. Том рассудил, что только полукровка может быть равным ему, и поэтому он выбрал Поттеров. «Хотя если это отродье – сопливая девчонка, просто убью обоих, - подумал Темный Лорд, - никто не смеет мешать моему могуществу» . И он начал искать избранного. К сожалению, Питер Петтигрю оказался предателем, он был Пожирателем и дабы выслужится перед господином, он выдал тайну нахождения Поттеров. Так Волдеморт пришел к их дому, ночью на Хэллоуин, дабы убрать противников.

Вопрос: Продолжать писать?
1. Да  3  (100%)
2. Нет, лучше не надо  0  (0%)
3. Идея хорошая, но пусть лучше напишет кто-то другой  0  (0%)
Всего: 3

@темы: фанфик

URL
   

поместье вампиров

главная