22:21 

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
Ктоооо проживает на дне океана, похоже, готовит новый реткон в марте :smirk:?
изображениеизображениеизображение
comics-now — но на самом деле поштучно уже мелькают везде, нпрмр

По причинческим технинам (миллион новых АУ-фичков с ОТП) для меня самый яхонтовый — третий постер :smirk:. Но первые два как генератор адского жопного пламени в комиксном фандоме работают, кнчн, гораздо лучше.

Очень интересно, а) какую сверхвселенскую уберкосмическую сущность привяжут к Четверке (пусть это будет таймтревелнувшийся хикмановский Мейкер, пжлст! или хотя бы таймтревелнувшийся трибунал!/не-трибунал!Варлок! или просто кто-нибудь без камней бесконечности), б) кто кроме очередной Гидры (тоже Хикмановскую, пжлст, если что, из S.H.I.E.L.D., которая с той охуительной историей защиты Земли от еще большей йобы) мог откопать Кэпа раньше положенного срока. ТОНИ, КНЧН, СОЛО-ТОНИ, МИЛЛИОН СЛОВ В ЭТОЙ ПЕСНЕ О ЛЮБВИ К ОТП.
Но если всерьез, то жду, кого еще подкинут.

Апд. Добавились: Джин, Анканни Иксмены
Марвел-обзорам

@темы: комиксы, Капитан Пуэрто-Рико, Marvel

14:08 

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
После того, как увидела в свежепереведенном профайле Ичики из JET строчку «Одиннадцатый», чуть не проплавила себе мозги, пытаясь понять: а) НЕ РАНО ЕЩЕ? КАК, УЖЕ? (уже), б) куда Ренджи и Рукия смотрят? (куда надо), б.1) куда смотрит Бьякуя? (в вечность) в) чем Зараки занят? (как раз вот этим), г) как так вообще получилось? (наверняка было большое собрание у Главнокомандующего, на котором к сверточку все подходили с многозначительным видом и вопросами вида «ну что, в Шестой? а может, не в Шестой? а может, сразу в Первый? а может, не надо? может, лучше к нам в <%номер% отряда>?», а потом влетел Зараки, ходу определил присутствие новой-будущей Ячиру Кенпачи, и все вопросы сразу снялись)

Короче, вот мой новый хэдканон на эту тему:

Но с новой ячирукенпачи, ящитаю, все может быть :lol:.

Некстген Блича вообще вызывает странные ощущения :lol:. И это еще к ним Казуи только забегает. А то и вдруг случится какая-нибудь внезапность а-ля Урю женится на Тацки, и (кроме того, что разобьются сердечки мидзукеев — сначала у Кейго, а потом и у Мидзуиро за компанию) пойдет такое лихое возрождение земной ветви квинси, что держись.
Вовремя Нулевой унес Яхве на чердак, очень вовремя.

@темы: страсти по фандому, картинчатость, канонcrack, Bleach

07:23 

lock Доступ к записи ограничен

E.Godz
Канонный Лорд - это как любовь, все о нем говорят, но никто не видел (с) Fellande
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:47 

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
16:58 

Доступ к записи ограничен

katsougi
безликий
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:07 

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
Comicbook котиково собрал твиттерскую переписку между англофандомом и НАСА на сами-понимаете-какую-тему. И это самый милый подорожничек на зиящую дырищу Аvengers 4: Endgame эвер:
тут еще твитты
И НАСА, чсх (помните про альфа-нердов всех нердов этого мира?), ответили :lol::

Господи, как я люблю этот вышедший из-под контроля (на самом деле нет) общемировой фандом Мстителей :weep3::heart:.
Марвел-обзорам

@темы: страсти по фандому, ежекакое-то ежечто-то, безупречно движущееся время, Человек в консервной банке, кто ты без нее?, PIE LIKE YOU BERRY MUCH, Marvel

поместье вампиров

главная